Este fin de semana 26 y 27 de Noviembre, las jugadoras del Summarte Elda se han desplazado a Ciudad Real - Puertollano a competir con uno de los equipos que ocupa las primeras posiciones.

* 1/0: CAROLINA RODRIGUEZ 3 - ESTHER ROMERO 0 (11-6 . 11-5. 11-5).
* 1/1: CUSTUDIA ZARCERO 1 - SANDRA BUSQUIER 3 (12-10. 4-11. 5-11. 6-11).
* 1/2: CRISTINA DE TORO 0 - MARIA DOLORES LATORRE 3 (8-11 . 9-11 . 6-11).
* 2/2: CUSTODIA ZARCERO 3 - ESTHER ROMERO 0 (11-8 . 11-7 . 11-6).
* 3/2: CAROLINA RODRIGUEZ 3 - MARÍA D. LATORRE 2 (7-11 . 12-10 . 13-11 . 5-11. 11-9).
* 3/3: CRISTINA TORO 2 - SANDRA BUSQUIER 3 (8-11 . 11-9 . 5-11 . 11-7 . 7-11)
* 4/3: DOBLES:
TORO/RODRIGUEZ 3 - BUSQUIER/LATORRE 2 (12-10 . 4-11 . 11-7 . 3-11 . 11-5).

El Summarte Elda ha sido derrotado en sus últimos tres partidos lo cual hace que los puestos en la tabla hayan descendido considerablemente (seguimos con 6 puntos, y en cuarta posición en la tabla). Estos tres partidos han sido una pena ya que han sido muy igualados y no terminábamos de conseguir la pizca de acierto que nos hacía falta y la cual nos hubiera permitido los primeros puestos de la tabla. Recordamos que contra Alicante, perdimos la opción de llegar al dobles en el partido igualadísimo que a María Dolores se le fue contra Marina Níguez en el quinto set. En el caso de Leganés, la partida de dobles estuvo ajustada e igualada, habiendo tenido ocasiones de llus para plantarnos 2 a 0 en el marcador, y partido que definitivamente se fue del lado de las madrileñas. Finalmente, este fin de semana, hemos vuelto a caer ante Puertollano, tuvimos nuestras opciones de victoria, pero las rivales fueron muy seguras y no cometieron errores. Partido muy intenso el de María Dolores que era uno de los claves para nuestra victoria y a pesar de un partido de lucha y lucha, Carolina Rodriguez jugó muy segura sin dejar opción a María Dolores yendo 9 a 9 en el quinto set tras una verdadera lucha de punto a punto y con dos aciertos impecables de la rival. Partido muy igualado el de Sandra ante Cristina del Toro que también desencadenó en el quinto set. El dobles salía a nuestro favor sólo en los sets en los que los cruces nos favorecía, ya que las rivales jugaron con palas totalmente incompatibles (lisa Rodríguez y picos Toro) que conseguía desestabilizar a las eldenses. Aún así volvimos a tener nuestra opción de victoria en el llus del primer set, pero un mal comienzo en el quinto set hizo que se perdiera el partido.